論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• guest61712417
樓主回復
  • 閱讀:63274
  • 回復:12
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉霍邱社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

霍邱縣自然資源局執法大隊職工萬里春同,與第三方非法簽定廉租房轉租合同。做為國家公職人員明明知道廉租房不得轉租卻趁房屋使用人外出之際與第三方非法簽定廉租房轉租合同,撬鎖入住,110警察及房管局工作人員反復向他宣傳政策法規,但他仍然賴著不走,還編造謊言混淆視聽,這種無賴應當受到嚴懲,大家有興趣的的話可以到現場看看。地址:雙湖東路惠民家園小區e棟二單元501室
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • guest61712417
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房屋使用人從外地回家才發現房子已經被他租住,多次溝通拒絕搬出,說讓他搬出必須讓原房屋使用人買下他安裝的破空調,最少要7000塊(市價500元),不然就不搬出,真沒見過這么不要臉的無賴。
簫簫
簫簫: 天哪,居然這么不要臉啊,吃瓜群眾去網上搜了一下,據說這個是還是老賴,自己都人品有問題,還有臉說人家,太不要臉了,對了,原來是國土資源局的,那不就是公職人員嗎?公職人員還能租用公租房啊,我們老百姓難怪沒地方住呢,我要去告這個人,改天來個人肉搜索
2019-07-03 15:19:00 回復

• 涼涼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我去,這不是知法犯法嗎,現在的工職人員都這么猖狂了,明知道不能做還去做,是背后有人給他撐腰嗎?還撬鎖入住,像這樣的人怎能進國家單位,我們老百姓咋能放心的讓他為我們辦事,萬里春是吧,我記住了

• 瑞權
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作為國家公務人員,萬里春難道不知道廉租房不能轉租嗎?存在明顯的騙租行為。仗著自己是霍邱縣自然資源局的執法人員威脅對方,漫天要價,還惡人先告狀四處散布謠言,企圖以此要挾受害人對其進行大額賠償,真不知其品質何在?

• 社會哥
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人渣
  • 胖嘟嘟
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這兩天掃黑除惡督導組住在霍邱來,明天上午就結束了,知法犯法,支持舉報,看政府部門如何處理?
  • 一二四
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還有這樣的
  • 天下無敵
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也是醉了
來自手機版
(0)
(0)
  • 實話實說
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
亂七八糟!霍邱的廉租房本來90%都是有錢人住著的!希望這次輕微的風吹草動,能徹底的一查到底
三人行,必有我師
  • 跟著黨走
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 無所無所不求
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唉!有錢人才能住廉租房!天天開車進出廉租房的太多少!
  • 社會哥
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
路過
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
后羿传奇登陆